?

Log in

Previous Entry

НОВЫЕ АРОМАТЫ

                                                    Аромат №050
Cuir d`Ange Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Cuir d`Ange выпущен в 2014.

Начальные ноты: гелиотроп, семена груши-амбретты,
Ноты сердца: боярышник, фиалка, ирис, нарцисс
Базовые ноты: мускус, кожа





                                                        Мужской аромат №051

Clive Christian L – эксклюзивный древесно-пряный парфюм для мужчин – подарок истинным любителям нишевой парфюмерии от люксового бренда Clive Christian в 2014. Буква L в названии означает любовь, а пряный аромат духов лучится и переливается изысканными древесными нотами ценных пород дерева. Красивый дымно-зеленый аромат ветивера в базе аромата объединяется с элегантным хвойным аккордом атласского кедра и бальзамным, чуть сладковатым запахом пихты, а теплый мускус и душистые специи добавляет сердцу аромата чувственности. В верхних нотах звучит яркий цитрусовый аккорд розового грейпфрута, оживляющий и освежающий композицию. В сердце звучит роскошный, гармоничный аккорд уда, горьковато-цитрусовый петитгрейн и элегантный, бархатистый аромат розы, отсылающий нас к временам Древнего Рима, когда роза считалась символом побед и ее аромат украшал все самые значительные торжества.


Классификация: древесные, пряные
Начальные ноты: грейпфрут и Петит-грейн
Ноты сердца: дерево Агар и роза
Базовые ноты: ветивер, атласный кедр, нулу бальзам и мускус





                                                      Аромат №016

Blue Seduction Antonio Banderas относится к восточной и фужерной группе ароматов. Первое впечатление парфюм от Antonio Banderas создает аккордами бергамота, черной смородины, голубой мяты и дыни. Кофейный оттенок чувствуется в сердечных нотах, здесь явно проступает аккорд капуччино, мускатный орех, морская вода, зеленое яблоко и зеленый кардамон. Совокупный оттенок древесных нот, закрепленных природной амброй, выступает в качестве долгого шлейфа.

Классификация: восточно-фужерный
Начальные ноты: бергамот, черная смородина, мята и дыня
Ноты сердца: капучино, мускатный орех, зеленое яблоко, кардамон и морская вода
Базовые ноты: амбра и древесные ноты





                                                          Аромат №131

Женский аромат от Mercedes Benz создан на основе цветочных и фруктовых запахов.  Характерной особенностью аромата является его гармонично подобранный оркестровый состав, выдающий нежную мелодию в бело-персиковых тональностях. Это искрящаяся композиция с высокой степенью позитива, романтичности и чувственности. В самом начале вас встретит звучное трио из свежего бергамота, кисловатой черной смородины и сочного персика. Фруктовая гамма сменяется нежным цветочным букетом, в котором так грациозно и слаженно играют нежная фиалка, скромная мимоза, благоухающий ландыш и ее Величество роза. В базовом аккорде – все та же гармония, истекающая от чувственных переливов амбры, белого мускуса и строгого кедра.

Классификация: фруктовые
Начальные ноты: бергамот, черная смородина, персик
Ноты сердца: роза, мимоза, ландыш
Базовые ноты: белый мускус, амбра, кедр







                                                      Аромат №132

United Dreams Stay Positive – яркий, жизнерадостный, искрящийся позитивом женский цитрусовый аромат от бренда Benetton. Парфюм входит в коллекцию «United Dreams», декларирующую три главных принципа современной женщины – любить себя, быть позитивной и свободной. Данная композиция говорит о необходимости всегда быть позитивной и в любой жизненной ситуации находить положительные моменты. Аромат начинается яркими, игривыми нотами бергамота и мягкой, чуть цитрусовой зеленью апельсиновых листьев. На смену цитрусовой свежести приходит дуэт чуть горьковатого нероли и терпковато-медовых цветов апельсина. Завершается композиция хвойным аккордом кедра, нежным, бархатистым сандалом и чуть лукавым мускусом.

Классификация: цветочные, цитрусовые, древесные
Начальные ноты: цитрусовые ноты, бергамот
Ноты сердца: нероли, цветы апельсина
Базовые ноты: мускус, сандал, кедр






                                                   Аромат №133

United Dreams Love Yourself – красивый, словно сияющий в лучах солнца цветочно-фруктовый женский аромат от итальянского бренда Benetton. Парфюм является частью коллекции «United Dreams», посвященной трем основным принципам жизни современной женщины – любить себя, оставаться позитивной и жить свободной. Данный аромат посвящен любви к себе. Любить себя очень важно, ведь только полюбив себя можно стать по-настоящему свободной и счастливой. Чувственная и женственная композиция начинается с прохладного аромата спелой груши, бархатистого запаха малины и медового абрикоса. Вкусные фруктовые ноты звучат на фоне нежной прохлады бергамота. Сердце распускается роскошным, трепетным букетом игристой фрезии, терпковатого жасмина и бархатистой розы. Изысканный цветочный аккорд медленно угасает, уступая место сливочно-бархатистому аромату сандала в обрамлении нежного янтаря и искусительного мускуса.

Классификация: цветочные, фруктовые, амбровые
Начальные ноты: груша, малина, абрикос, бергамот
Ноты сердца: жасмин, фрезия
Базовые ноты: мускус, амбра, сандал







                                           Аромат женский №150

Armani Privé Ombre & Lumiere – летний цветочно-восточный женский парфюм. Идея аромата лежит в игре света и тени и самого момента перехода между ними. Все звучание парфюма построено на удивительно красивом созвучии противоположностей – светлых, свежих, солнечных нот бергамота и изысканного звучания любящей тень нежной фрезии, солнечного, пьянящего, чуть тепковатого жасмина и нежного, предпочитающего полутень ириса, прозрачной глубины амбры и искусительного мускуса. Аромат звучит стильно, медленно раскрываясь новыми гранями, подчеркивая изысканность и уникальность своей хозяйки.

Классификация: цветочно-восточные
Начальные ноты: бергамот, белая фрезия
Ноты сердца: жасмин, ирис
Базовые ноты: мускус, амброксан







                                               Аромат женский №151

Roses Elixir от Montale – это прекрасные духи для прекрасных дам, которые будут поднимать настроение и заряжать бодростью на весь день. Аромат был создан специально для изысканных и утонченных женщин.

Классификация: цветочные, фруктовые
Начальные ноты: цитрусы, роза, клубника, лист земляники
Ноты сердца: жасмин, жасмин, апельсиновый цвет
Базовые ноты: мускус, ваниль и амбра
.





                                               Аромат женский №152

Roses Musk от Montale – это очарование и сияние истинного гламура! Этот аромат посвящен роковым красоткам, которые знают, чего они хотят в жизни и стараются добиваться своего любой ценой.

Классификация: цветочные древесно-мускусные
Применение: повседневные
Начальные ноты: роза из Непала
Ноты сердца: жасмин
Базовые ноты: мускус